tipe cowok - cewek versi DOTA

perhatian, kalo repost harap maklum dan biarkan thread ini tenggalam.

di share aja deh sapa tau ada yang belom tau gan




Tipe Cowok - Cewek Versi DOTA :

Tipe Lina

cewe tipe lina adalah ce bohai nan cantik tapi sensitif, saking sensinya, kalo dia tersinggung dia bakal abisin lo dalam sekejap, kena stun, dragon slave, dan penyelesaian akhir laguna, abis da.. Berhati2lah berhubungan dengan cewek seperti ini.

Tipe Akasha

cewe tipe akasha ce yang pemalu dan tertutup, agak susah mendekatinya, baru mendekat dia langsung blink, lebih dekat lagi, dia bisa teriak, lebih dekat lagi kena wave lu. Jadi, agak susah mendekati ce tipe akasha.

Tipe Medusa

cewe tipe ini punya ciri khas, dia gak suka co yang terlalu agresif pdkt nya, klo aja ada ang agresif, dia bakal purge tu orang, ce tipe ini pun punya perlindungan diri yang bisa abisin duitnya (nyewa bodyguard soalnya, boleh dibilang ne tipe ce orang kaya)

Tipe Enchantress

cewe tipe ini lebih senang hubungan jarak jauh. Makin jauh kamu berada, makin sayang dia padamu. Impetus nya itu loh, itung jarak. Satu hal lagi, dia tidak suka co yang kasar, dia punya trik tersendiri hingga co kasar tak ada yang bisa menyentuhnya.

Tipe Luna

cewe ini cenderung hubungannya tak ingin diketahui orang lain, namun kalau kamu punya masalah dengannya, dia akan mengajakmu di suatu tempat dimana hanya kalian berdua saja di sana, dan disana... aaa....aaa...aa...(mini stun) gak tau deh apa yang terjadi..wakakkakak

Tipe venge

cewe tipe venge banyak dibenci orang, karena dia suka merebut pacar orang, maen swap aja sih.... hohohoo

Tipe Naga Siren

cewe ini tipe yang menggairahkan, kalau lu hoki, waktu ketemu lu bakal diikat, terus ditidurin, dan.......o yeah.... IMAGINE THAT!!!!HOHOHOO!!!

Tipe Rylai

cewe ini sangat dingin, tak mudah untuk mengerti dirinya, bahkan bila kamu buat dia tersinggung, dia akan mengamuk hingga membuat orang sekitar ketakutan.

Tipe Spectre

cewe negro satu ini, punya kemampuan khusus yang tidak dimiliki ce lain, ce tipe ini mampu merasakan apakah co nya selingkuh atau tidak, kalau dia ingin membuktikannya tinggal haunt, dalam sekejap dia akan berada di tempat dimana co nya selingkuh, dan disana ce tipe ini akan menghabisi co nya. wew..

Tipe Mirana

cewe tipe ini yang paling saya suka, ce yang jujur, jika dia suka dengan seseorang dia bakal melayangkan panah cintanya hingga membuat sang pujaan hatinya termenung 5 secon, dia pun langsung meloncat ke arah doi dan mengatakan cintanya. Muuuachh... i love mirana...

Tipe Mortred

cewe tipe satu ini sebaiknya jangan diganggu, salah2 ngomong lo bakal abis.

Tipe Traxex

cewe tipe traxex sangat senang hubungan yang adem ayem, gak terlalu agresif dan gak terlalu mono, slow (40%) down baby.... take it easy just let it flow, kata traxex...

Tipe Lanaya

cewe ini susah ditebak, kadang menghilang disaat kita butuhkan, kadang muncul waktu kita selingkuh (gak tepat banget), apalagi waktu muncul pukulannya sakit banget, mau kabur, dia punya slow. Sebenarnya ce ini care ama co nya, cuman ya kodratnya co untuk selingkuh sih, hehhehe

Tipe Krobelus

cewe tipe apa an ni? ini mah udah nenek-nenek, uda gak jaman lu krobe, sorry ya... bukannya gw SARA, tapi ya begitulah....

Kalian tipe yg mana? Gw si pastinya Mirana..my fav hero juga Cool

Tipe Windrunner
cewe tipe ini sangat disukai kaum pria yang pasiv, karena mereka akan mengejarmu secepat angin sampai mendapatkannya dan kamu akan diiket ke pohon cinta hanya untuk ber 2...hati-hati ketika km selingkuh..mereka dapat membinasakan kamu hanya dalam hitungan detik

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tambahan

Tipe-tipe pria di DotA

tipe slardar
ini cowok *Censored , kalo ada masalah kerjaannya cuma kabur , udeh gitu posesif juga. bisa tau ceweknya ada dimana aja, gak enak jadi cewek cowok kek gini

tipe furion
ini cowok kerjaannya gonta ganti cewek , bisa pindah kemana2 aje . sekali iket cewe hatinya luluh men. padahal ini cowok udah jenggotan tua bangka bawa tongkat

tipe undying
ini cowok bau badan . kelebihannya cuma satu , otongnya GEDE BANGET . kebiasaan ngisep otong2 cowok laen kali ye (isep str)

tipe abadon
ini cowok care abis . bisa jaga lu kapan saja dimana saja . cuma ati2 otongnya udah beku , foreplay dulu yang HOT biar meleleh tuh otong .

tipe purist
ini cowok ganteng . bisa bikin cewe jadi merasa lelet kalo di deketnya saking gantengnya dia . dia punya sentuhan malaikat yang bs menembus hati setiap wanita .

tipe davion
ini tipe cowok gombal . sekali ngegombal cewe bisa diem lama di sampingnya . sayangnya dia punya kelaenan kelakuan kaya binatang .

tipe pudge
ini tipe cowok goblog . udah tau muka ancur , badan gembrot, bau badan pula . tapi tetep aje maksa narik2 cewe buat di deketnya . untungnya cewe2 jaman sekarang udah pada jago ngehindarin tarikannya . yang ketarik biasa yang mukanye emang sama ancurnye (contoh = krobelus) .

tipe faceless void
ini tipe cowok muka rata . gak tau malu .

tipe alchemist
tipe cowok berduit, borju . dikit2 keluar duit . cewek2 pada gak bisa lari dari ini cowok gara2 di stun 5 detik pake duit . gara2 duitnya juga dia bisa bayar fitnes, kalo udah fitnes badannya jadi sixpack men , regennya kenceng .

tipe techis
tipe cowok kembar . gampang meledak . disaranin cewek2 rada jauh2 daripada kena bom .

tipe raigor
tipe cowok kekar . kemana2 bawa barbel . sayang napasnya bau kek kebo .

tipe zeus
tipe cowok, maap bukan cowok tapi kakek . tipe kakek cebol kontet bogel dan segala macemnye . udah kakek2 jadi udah poligami , sekali telpon bisa langsung 5 cewek (pake wrath).

tipe magina
tipe cowok buta , buta karena cinta , love is blind .

tipe sven
tipe cowok fitnessan , setiap hari kerjaan cuma fitness , kemana2 bawaannya barbel , saking usilnya dia suka lempar2 barbel ke orang2 .

tipe sandking
tipe cowok agresif , semakin gede levelnya semakin jauh jangkauan otongnya , pinter selingkuh soalnya bisa ilang2 gitu . memuaskan di ranjang coi, cewe dibuat geter2 gak ada akhir .

No comments:

Post a Comment